Mind запустил спецпроект «Бизнес идёт в онлайн»
Партнерский материал

Mind запустил спецпроект «Бизнес идёт в онлайн»

Цель проекта – помочь украинскому бизнесу адаптироваться к новым реалиям и облегчить «встречу» изготовителя с потребителем

Этот материал также доступен на украинском
Mind запустил спецпроект «Бизнес идёт в онлайн»
Фото: mind.ua

Бизнес-портал Mind.ua запустил спецпроект «Бизнес идёт в онлайн» совместно с децентрализованной системой онлайн-продаж товаров Comin.

Цель проекта – поддержать украинских представителей малого и среднего бизнеса во время кризиса. Мы стремимся дать возможность тем, кто развивает собственное дело, производит востребованные товары или предоставляет качественные услуги, в кратчайшие сроки адаптироваться к новым условиям ведения бизнеса, перестроить модель продаж своей продукции на онлайн-модель и облегчить «встречу» производителя с потребителем.

В рамках спецпроекта редакция Mind уже подготовила кейс компании «Гросс Трейдинг», которая занимается дистрибьюцией отечественных спиртосодержащих и бесспиртовых антисептиков, и кейс киевского ресторана Normal Art Restaurant, который в условиях карантина организовал доставку клиентам блюд авторской кухни, суши-сетов и даже кальянов, которые уже готовы к использованию.

Если вас и вашу компанию заинтересовал спецпроект «Бизнес идёт в онлайн» и вы хотели бы присоединиться к децентрализованной системе онлайн-продаж и стать героем следующего кейса из серии материалов проекта – пишите о своём желании по адресу: market@mind.ua

Все уже вышедшие материалы и кейсы, которые будут готовиться редакцией, можно посмотреть на Специальной странице спецпроекта.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате