Заболело в мире
11,124,651
Умерло в мире
526,003
Вылечилось в мире
5,905,310
Заболело в Украине
47,677
Умерло в Украине
1,227
Вылечилось в Украине
21,155
Украина переходит к следующему этапу ослабления карантина

Украина переходит к следующему этапу ослабления карантина

В каждой области решения будут принимать региональные комиссии ТЭБ и ЧС

Этот материал также доступен на украинском
Украина переходит к следующему этапу ослабления карантина
Фото: pixabay.com

С сегодняшнего дня, 1 июня, Украина переходит к третьему этапу ослабления карантина, но в областях решение о снятии определенных ограничений будут принимать региональные комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщил в своем телеграмм-канале премьер-министр Денис Шмыгаль.

«В течение последних двух недель мы наблюдаем примерно одинаковое количество новых заболевших и выздоровевших по стране. Эпидемическая ситуация в большинстве областей позволяет с 1 июня открыть спортивные залы и фитнес-центры, учебные заведения, запустить межобластное автомобильное сообщение и железнодорожные перевозки. Решение о снятии тех или иных ограничений в каждой области будут принимать региональные комиссии ТЭБ и ЧС», – говорится в сообщении.

Україна переходить до наступного етапу послаблення карантину Напомним: Министерство здравоохранения опубликовало противоэпидемические требования для занятий в фитнес-центрах, спортзалах и бассейнах, работа которых возобновлена с 1 июня.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате