Заболело в мире
43,979,777
Умерло в мире
1,167,124
Вылечилось в мире
29,800,111
Заболело в Украине
363,075
Умерло в Украине
6,755
Вылечилось в Украине
148,642
Reactor и Mind стали стратегическими партнерами

Reactor и Mind стали стратегическими партнерами

В рамках партнерства компании обменялись по 10% корпоративных прав и договорились о развитии платформы открытых инноваций

Этот материал также доступен на украинском
Reactor и Mind стали стратегическими партнерами

Независимое бизнес-медиа Mind UA и платформа открытых инноваций Reactor.ua объявили о стратегическом партнерстве. Mind UA стал совладельцем платформы, а Reactor.ua вошел в число акционеров издания.

В рамках партнерства Reactor.ua и Mind обменялись по 10% корпоративных прав и договорились о развитии платформы открытых инноваций, которая в будущем станет мощным инструментом для взаимодействия компаний и технологических команд, способных предложить инновационные решения бизнесу.

Глобальная цель партнерства – способствовать инновационному развитию бизнеса в Украине и предоставлять возможности как компаниям, которые понимают, что за инновациями – будущее, так и тем, кто разрабатывает и воплощает инновационные решения.

Платформа Reactor.ua основана в 2017 году и работает по модели открытых инноваций. За годы присутствия на рынке она доказала свою экспертность и способность обеспечить решение инновационных бизнес-задач любого уровня «под ключ». «Мы не только находим уникальные решения для существующих проблем, но и открываем новые точки развития и роста компаний», – говорит основатель Reactor.ua Евгений Саранцов.

Сотрудничество Mind и Reactor.ua началось с исследования крупнейших компаний Украины – Индекса инновационности. «С тех пор мы не просто говорим об инновациях, мы описываем и анализируем конкретные кейсы и решения. Сегодня мы создаем площадку для бизнеса и инноваций, ключевой принцип которой – win-win», – комментирует партнерство издатель и главный редактор Mind UA Евгений Шпитко.

Резиденты платформы получают удобную инфраструктуру, которая дает возможность пользоваться всеми преимуществами информационно-технологических решений и позволит найти инновационное и – главное – эффективное решение бизнес-задачи.

Справка:

О Mind
Независимый журналистский бизнес-портал, миссия которого – быть полезным для читателей, поэтому его деятельность направлена на создание качественного продукта. Mind исповедует «журналистику знаний» – рассказывает, поясняет и предоставляет читателю возможность делать осознанный выбор в разных сферах жизни – экономической, культурной, социальной и бизнес-сфере.

О Reactor
Платформа открытых инноваций, предлагающая инфраструктуру и инструменты для успешной работы с технологическими решениями. Объединяет компании, открытые к инновациям, акселераторы, инкубаторы, инновационные хабы, лаборатории, а также более 500 продуктовых технологических команд. Регулярно публикует уникальные кейсы трансформации, инновационные решения и тренды. Реализует программу менторской поддержки для компаний, развивающих новые направления бизнеса с помощью технологий и инноваций.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате