Mastercard поможет исчезающим животным

Mastercard поможет исчезающим животным

Компания выпустила специальную подарочную карту Wildlife Impact

Цей матеріал також доступний українською
Mastercard поможет исчезающим животным

Mastercard и Conservation International выпустили подарочные карты Wildlife Impact с изображением животных, которые могут исчезнуть еще до того, как срок карт закончится. Об этом сообщается на сайте Mastercard. Цель – обратить внимание на находящиеся под угрозой исчезновения виды диких животных.

Подарочные карты можно будет использовать везде, где принимаются дебетовые карты Mastercard. За каждую приобретенную карту Mastercard будет жертвовать $1 в Conservation International для защиты исчезающих видов животных по всему миру. Среди них: африканский лесной слон, лемур вари, перуанская желтохвостая обезьяна и яванский панголин.

Напомним, ранее британский финтех-стартап TreeCard вместе с Mastercard предложил клиентам деревянную дебетовую карту, которая предлагает клиентам обменять баллы лояльности или кэшбек на посадку деревьев. После регистрации пользователь привязывает приложение TreeCard к своим текущим банковским счетам. Часть комиссионных от транзакции по карте компания направляет на проекты по посадке деревьев компании Ecosia, которая также инвестировала в TreeCard.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате