ELEKS присоединилась к сети Центра «Развитие КСО»

ELEKS присоединилась к сети Центра «Развитие КСО»

Инженерная компания планирует реализовать 30 добрых дел к своему 30-летию

Цей матеріал також доступний українською
ELEKS присоединилась к сети Центра «Развитие КСО»

Инженерная компания ELEKS недавно присоединилась к сети Центра «Развитие КСО». Это решение компания приняла в рамках реализации 30 добрых дел к 30-летию компании, сообщает Центр «Развитие КСО».

Андрей Крупа, CEO ELEKS отмечает, что компания гордится деятельностью в рамках корпоративной социальной ответственности, которая началась еще в 2015 году.

«Мы призываем наших специалистов помогать друг другу и обществу в целом, и участвовать в учебных инициативах или эко-волонтерстве. Мы верим, что КСО является ключом к формированию нашего настоящего и будущего, в котором мы все хотим жить. В ELEKS мы выступаем за людей, инновации, командную работу, ориентацию на клиентов, совершенство и общее благо. Мы считаем, что создание возможностей для детей, поддержка учреждений здравоохранения в Украине, инвестирование в образование, содействие социальному и экологическому благополучию, а также развитие громад – это обязательные составляющие развития и жизнедеятельности компании», – отметил глава компании.

В рамках реализации тридцати добрых дел к 30-летию компания запустила внутреннюю платформу для КСО проектов, чтобы привлекать специалистов к КСО-инициативам от этапа создания идеи к активному участию в ее реализации.

Руководитель отдела по работе с персоналом ELEKS Екатерина Андрущенко отмечает, что «в политике КСО ELEKS много внимания уделяет проектам и инициативам, которые приходят от специалистов компании, поскольку очень важна вовлеченность и развитие корпоративного социального волонтерства».

Она подчеркнула, что ELEKS всегда поддерживал украинскую медицинскую систему, а в 2020 году для компании критически важным было обеспечение медиков и больниц всеми необходимыми средствами защиты и оборудованием, в частности кислородными концентраторами – компания собрала более $117 000 на медицинские нужды.

Председатель правления Центра «Развитие КСО» Марина Сапрыкина убеждена, что присоединение ELEKS к сообществу Центра «Развитие КСО» свидетельствует о решительности компании внедрять программы устойчивого развития и принципы социально-ответственного ведения бизнеса.

ELEKS – инженерная инновационная компания, которая предоставляет услуги по разработке комплексных программных продуктов. Имеет офисы во Львове, Киеве, Тернополе, Ивано-Франковске, а также в Жешуве (Польша), Берлине (Германия), Таллинне (Эстония), Лондоне (Соединенное Королевство Великобритания), Лас-Вегасе и Чикаго (США), Торонто (Канада), Аджман (ОАЭ). Количество специалистов, которые работают в компании, превышает 1 600 человек.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате