International Paper увеличила свои обязательства по борьбе с голодом

International Paper увеличила свои обязательства по борьбе с голодом

Компания рассказала о сотрудничестве с Глобальной банковской сетью пищевых продуктов

Цей матеріал також доступний українською
International Paper увеличила свои обязательства по борьбе с голодом
Фото: realmoney.thestreet.com

Компания International Paper подвела промежуточные итоги сотрудничества с Глобальной банковской сетью пищевых продуктов (GFN) в 2020 году. Цель сотрудничества – искоренение голода и сокращение пищевых отходов во всем мире. Сотрудничество поможет достичь цели International Paper Vision 2030, которая должна оказать влияние на жизнь 100 млн человек в мире.

International Paper уже третий год поддерживает GFN посредством четырехлетнего обязательства в размере $1 млн. В 2020 году это обязательство помогло GFN поддержать 174 продовольственных банка в Канаде, Мексике, Бразилии, Польше, Испании и Италии, распределив 250 млн кг продуктов питания более чем шести млн нуждающихся.

В прошлом году компания International Paper увеличила свои обязательства по борьбе с голодом во время пандемии COVID-19, пожертвовав два млн гофрокоробов организациям по оказанию помощи голодающим по всему миру. Это пожертвование включало поддерживаемые GFN продовольственные банки в Бразилии, Колумбии, Франции, Италии, Мексике, Испании и Турции.

GFN поддерживает общественные решения по борьбе с голодом более чем в 40 странах. В то время как миллионы людей изо всех сил пытаются получить доступ к достаточно безопасным и питательным продуктам, почти треть всей производимой пищи теряется или выбрасывается. Они работают над тем, чтобы это изменить. GFN считает, что продовольственные банки, которыми руководят местные лидеры, являются ключом к достижению нулевого голода и построению устойчивых продовольственных систем.

International Paper – американская, крупнейшая в мире целлюлозно-бумажная компания с 56 000 сотрудников и штаб-квартирой в Мемфисе (штат Теннесси).

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате