UKRSIBBANK получил Top Employer 2022 – сертификат лучшего работодателя в Украине и Европе
Новости компаний

UKRSIBBANK получил Top Employer 2022 – сертификат лучшего работодателя в Украине и Европе

Банк получает сертификат третий год подряд

Цей матеріал також доступний українською This material is also available in English
UKRSIBBANK получил Top Employer 2022 – сертификат лучшего работодателя в Украине и Европе
Фото depositphotos.com

Третий год подряд UKRSIBBANK BNP Paribas Group получает сертификацию Top Employers Institute как лучший работодатель в Украине и Европе.

UKRSIBBANK – единственный банк в Украине, получивший сертификацию лучшего работодателя. Всего в этом году всего шесть международных компаний, работающих в Украине, получили устав Top Employer.

Награду Top Employer 2022 также получили и другие банки группы BNP Paribas, в состав которой входит UKRSIBBANK. В частности, это банки Группы в Бельгии, Франции, Италии, Люксембурге, Польше, Турции, Испании и Украине. Для BNP Paribas это девятая сертификация Top Employer (2014-2022гг).

«Сертификат ТОР Employer свидетельствует, что наши практики работы с людьми и зрелость HR процессов соответствуют лучшим европейским стандартам. Каждый год к периметру оценки добавляются новые процессы, отражающие мировые тренды в управлении персоналом, и это стимулирует нас развивать лучшее место для работы в UKRSIBBANK. Более того, участие в сертификации позволяет узнать больше о мировых инновациях и инициативах в культуре бренда работодателя, а соответственно усиливать нашу стратегию работодателя, создавать отличные условия работы для нашей команды и возможности профессионального развития для каждого сотрудника», – рассказывает Наталья Галунко, HR-директор UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

Международная сертификация TOP Employer основана в 1991 году и предусматривает единую методологию оценки работодателей во всем мире. В настоящее время сертификацию прошли 1867 организаций в 123 странах мира. Совокупно в этих организациях работает 8 млн человек. Сертификация проходила по 20 ключевым направлениям: стратегия управления талантами, планирование человеческих ресурсов, программа адаптации новых работников, обучение и развитие, уважение к разнообразию и инклюзия и т.д., и включала более 600 показателей.

Общий средний показатель UKRSIBBANK составил 89,98% (89,05% в прошлом году), а BNP Paribas – 90,58%* (89% в прошлом году).

«Получение сертификата ТОР Employer еще раз свидетельствует о том, что люди – одна из главных ценностей UKRSIBBANK. Статус Top Employer 2021 в Европе и Украине является дополнительным подтверждением, что мы развиваемся в правильном направлении. Это мотивирует продолжать качественно реализовывать нашу HR стратегию, – продолжает Наталья Галунко. – Высокая оценка также результат большой профессиональной работы HR команды банка. В прошлом году мы продолжали уделять большое внимание личностному и профессиональному развитию работников, внедрили программу инклюзивности и сосредоточились на безопасности работников».

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.ua
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно