Оккупанты обустроили пыточную на территории базы отдыха в Стрелковом на Херсонщине

Оккупанты обустроили пыточную на территории базы отдыха в Стрелковом на Херсонщине

Украинских граждан там незаконно удерживают и подвергают пыткам

Цей матеріал також доступний українською This material is also available in English
Оккупанты обустроили пыточную на территории базы отдыха в Стрелковом на Херсонщине
Фото иллюстрационного характера

Что произошло. Россияне обустроили пыточную на территории базы отдыха в населенном пункте Стрелковое Генического района на Херсонщине, где содержат и подвергают пыткам граждан Украины.

Источник. Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ.

Подробности. Отмечается, что действия оккупационных войск нарушают нормы Международного гуманитарного права, законы и обычаи войны.

За минувшие сутки противник нанес 9 авиационных, 7 ракетных ударов и совершил более 50 обстрелов из реактивных систем залпового огня. Пострадали объекты гражданской инфраструктуры в населенных пунктах Камышеваха и Новотроицкой Запорожской области.

Российские оккупанты ведут огонь из ствольной и реактивной артиллерии по районам населенных пунктов Антоновка, Зеленовка, Камышаны и Музыковка Херсонской области.

В то же время украинская авиация за прошедшие сутки нанесла удар по району сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники противника.

Подразделения ракетных войск и артиллерии Сил обороны Украины за минувшие сутки поразили пункт управления, склад горюче-смазочных материалов, район сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники и станцию ​​радиоэлектронной борьбы российских оккупантов.

Бекграунд. Напомним, что прокуроры установили места пыточных в четырех зданиях Херсона.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в нашем Telegram-канале Mind.ua и ленте Google NEWS
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно