Мыслить за рамками. Как креативное пространство AHUB помогает создавать

Мыслить за рамками. Как креативное пространство AHUB помогает создавать

Клиенты Альфа-Банка Украина могут пользоваться всеми услугами AHUB по специальным квотам, а онлайн-мероприятия в рамках AHUB AFISHA сейчас открыты для всех желающих

Цей матеріал також доступний українською
Мыслить за рамками. Как креативное пространство AHUB помогает создавать

На новые идеи может вдохновить что угодно, но как создать условия для этого, приближенные к идеальным? Организовать рабочее пространство, которое станет естественной средой для новаторов и представителей современного бизнеса, выведет на новый уровень нетворкинг, общение с партнерами, развитие личности и бизнеса? Альфа-Банк Украина нашел ответ в создании креативного проекта AHUB, направленного, в первую очередь, на постоянное развитие личностных и бизнес-навыков, раскрытие креативного потенциала и создание новых возможностей для развития.

Что такое AHUB?

AHUB – это полноценный онлайн- и оффлайн-проект для тех, кто создает. Клиенты Альфа-Банка Украина могут пользоваться всеми услугами AHUB по специальным квотам, а онлайн-мероприятия в рамках AHUB AFISHA сейчас открыты для всех желающих.

Фишки первого AHUB во Львове

Первая физическая локация AHUB Lviv появилась в конце 2020 года в центре Львова. В скором времени откроется вторая локация – уже в столице.

Львовская локация состоит из коворкинга, построенного по принципу конструктора, переговорных комнат и конференц-зала. Коворкинг на 25 мест можно зонировать на свое усмотрение: обустроить как индивидуальное рабочее пространство для каждого посетителя, так и работу в небольших командах.

Настроиться на рабочий лад в спокойном ключе или же, наоборот, расслабиться и прийти в себя после насыщенных рабочих часов поможет RELAX ROOM со специально подобранными звуковыми, световыми и ароматическими эффектами. Второй уникальной комнатой для «смены обстановки» в AHUB стала STRESS ROOM, в которой можно снять напряжение через физическую активность или, наоборот, повысить тонус перед серьезными переговорами. Здесь к услугам посетителей боксерская груша и беговая дорожка, совмещенная с рабочим столом.

В оформлении интерьера использовали вытынанки львовской художницы Дарьи Алёшкиной. Ее работы выставлялись во многих станах мира, от Польши до США и Японии, и даже украшают штаб-квартиру ООН в Швейцарии. Теперь такие есть и в AHUB. Здесь они стали частью дополненной реальности. Если отсканировать специальный QR-код, активировать дополненную реальность и навести камеру смартфона на вытынанку на потолке, она превратится в звездное небо и покажет вдохновляющее послание. В STRESS ROOM дополненная реальность поможет переключиться с помощью битья старинных ваз, а в AHUB BAR можно собрать виртуальный пазл, выбирая здоровый перекус из сбалансированного меню.

Бизнес и жизнь в AHUB

Насыщенная программа AHUB предполагает участие как в оффлайн-, так и в онлайн-формате (последнее доступно для всех желающих) из любой точки мира за пределами локации. Ивенты, организацию и поддержку которых обеспечивает Альфа-Банк Украина, разбиты на две основных ветки: «Развитие бизнеса» и «Развитие личности». Первый формат ориентирован на бизнес-процессы и реализуется с участием приглашенных спикеров из бизнес-среды, второй направлен на поиски вдохновения и новых идей. Мероприятия в AHUB проходят с марта 2021 года, афиша событий обновляется ежемесячно.

Среди знаковых мероприятий в AHUB AFISHA на май-июнь 2021 года:

25.05, 19:00, Искусство с INVERIUM: «Как смотреть кино, чтобы его понимать»

Андрей Алфёров – киновед, кинокритик, член Международной ассоциации кинопрессы (FIPRESCI), телеведущий расскажет о том, как смотрят фильмы кинокритики. Как эволюционировать от простого зрителя до начинающего киноведа и как отличить «хороший» фильм от посредственного? Мероприятие организовано в рамках сотрудничества с культурным проектом INVERIUM platform и пройдет в формате онлайн-лекции на платформе YouTube по ссылке.

Мыслить за рамками. Как креативное пространство AHUB помогает создавать

26.05, 19:00, Открытая дискуссия «HARD AND SOFT SKILLS БУДУЩЕГО»

Дискуссия в прямом эфире о том, какие навыки понадобятся на пути к успеху, какие из них являются критически важными и как лучше подготовиться к будущему. Эксперты в студии: Александр Борняков, заместитель министра цифровой трансформации Украины по вопросам развития IT; Антон Мельник, руководитель проекта «360 Tech Ecosystem», эксперт по инновациям, инвестициям и стартапам в Минцифры; Андрей Гриценюк, IT-директор Альфа-Банка Украина. Мероприятие пройдет в формате онлайн-дискуссии на платформе YouTube по ссылке.

AHUB приглашает всех желающих для онлайн-общения со спикерами.

Мыслить за рамками. Как креативное пространство AHUB помогает создавать

29.06, 19:00, МАСТЕР-КЛАСС «ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ КОММУНИКАЦИЯ. МОДУЛЬ 2»

Достигать целей способен каждый при условии следования рабочим стратегиям. Во время мастер-класса участники научатся располагать к себе, конструктивно и уверенно общаться, различать невербальную информацию и развивать отношения для достижения своих целей.  Занятие состоит из лекции и практической части.

Спикер – Яна Андреева, бизнес-тренера с 20-летним банковским практическим опытом в продажах. Мастер-класс является продолжением первого модуля серии мероприятий ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ: ПРАКТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ УСПЕХА. Первую часть можно посмотреть здесь.

Второй эфир пройдет по ссылке.

С записями всех прошедших мероприятий всегда можно ознакомиться на официальном Youtube-канале Альфа-Банка Украина.

AHUB высоких разговоров – новый формат

24 июня, во время Leopolis Jazz Fest, открывается новый формат онлайн-шоу в рамках AHUB AFISHA – «AHUB высоких разговоров», который выступает в качестве независимой дискуссионной площадки.

Здесь спикеры с различными точками зрения могут выразить экспертное мнение по заявленной бизнес-тематике. Помимо открытого общения между участниками, в диалоге принимают участие и зрители. Особенность формата в том, что к обсуждению актуальных инфоповодов и трендов будут подключены как представители госсектора Украины, так и частный бизнес. Первое мероприятие «AHUB высоких разговоров» будет на тему «Развитие малого и среднего бизнеса и стартап-экосистемы».

Как попасть в AHUB Lviv?

Креативное пространство AHUB Lviv доступно для клиентов Альфа-Банка с пакетом услуг Black и Graphite, участников A-CLUB и отдельных категорий ФЛП. Каждый месяц для клиентов банка начисляются билеты соответственно с квотами. Билеты предоставляют возможность бронирования услуг AHUB. Онлайн-мероприятия AHUB AFISHA доступны всем желающим.

Оставить заявку, чтобы стать клиентом и пользоваться всеми услугами AHUB можно прямо на сайте AHUB.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате