«ПУМБ» предоставил фонду «Таблеточки» более 260 000 грн
Новости компаний

«ПУМБ» предоставил фонду «Таблеточки» более 260 000 грн

Денежные средства пойдут онкобольным детям

Цей матеріал також доступний українською
«ПУМБ» предоставил фонду «Таблеточки» более 260 000 грн

Что произошло. Беговой клуб банка "ПУМБ" предоставил фонду "Таблеточки"  более 260 000 грн. Денежные средства пойдут онкобольным детям – 120 000 грн и на лекарства – 142 000 грн.

Источник. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

Подробности. «Его цель (клуба – Mind) – не только физическое развитие сотрудников, формирование культуры здорового образа жизни, но и помощь детям, которые столкнулись с тяжелой болезнью», – говорится в сообщении.

Согласно сообщению, все тренировки и забеги участников фиксируются в приложении, суммируются и оплачиваются. Банк платит за одну тренировку – пробежку от 3 км.

Комментарии. «Мы искренне благодарны команде "ПУМБ" за системную поддержку через привлечение клиентов и сотрудников в разные проекты фонда. Банк является примером для бизнес-сообщества, когда социальная ответственность является органической частью корпоративной культуры и философии бизнеса», – говорит Светлана Пугач, директор по стратегическим партнерствам фонда.

Бекграунд. В тройку лидеров Индекса прозрачности в системе корпоративного управления и корпоративной социальной ответственности в 2019 году попали АБ "Укргазбанк", ЧАО "Карлсберг Украина".

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в нашем Telegram-канале Mind.ua
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно