Бизнес уходит в онлайн: как накормить и создать настроение во время карантина
Партнерский материал

Бизнес уходит в онлайн: как накормить и создать настроение во время карантина

Организовав доставку не только блюд, но и особой атмосферы

Этот материал также доступен на украинском
Бизнес уходит в онлайн: как накормить и создать настроение во время карантина
Фото: normal.kiev.ua

Mind совместно с Comin продолжает спецпроект «Бизнес уходит в онлайн». Наша цель – поддержать украинских предпринимателей в кризис. Один из инструментов – специальная децентрализованная онлайн-платформа для продажи различных товаров. Мы рассказываем о компаниях, присоединившихся к проекту. Накануне мы уже знакомили читателей с «секретами» производства отечественных антисептиков. Сегодня же в центре нашего внимания – ресторанный бизнес. А если конкретнее – столичный Normal Art Restaurant.

Направление этого заведения – американская и европейская кухня. Блюда с крабом, хитовые супы биск и буйабес, сочные стейки из американской мраморной говядины, кесадилья, паэлья, острый рис, фешен-десерты и многое другое. В коктейльной карте – и классика, и авторские дринки с арт-подачей.

Бизнес уходит в онлайн: как накормить и создать настроение во время карантина
Фото: relax.ua

В условиях карантина арт-ресторан продолжил работу в режиме онлайн. Появилась обширная служба доставки с собственным кол-центром и водителями – любимые блюда развозят клиентам по всему Киеву и даже по пригородам. Причем с соблюдением всех санитарных норм: маски, перчатки, антисептики, вакуумированные одноразовые приборы.

С 11:00 до 23:00 сделать заказ можно по телефону 099 288 45 45 или через сайт https://delivery.normal.kiev.ua. Те, кто живет близко, могут забрать свой заказ сами – на takeaway действует скидка 15%.

Также в Normal Art Restaurant появился суши-бар. Опытные сушисты быстрее всех в городе скрутят для вас аппетитную калифорнию с крабом, лососем или угрем. Кроме того – отсылочка к миру искусства – настоятельно рекомендуем попробовать каждый фирменный рол. Art Roll с угрем и слабосоленым лососем – как Том Харди: его хотят все. Da Vinci – это филадельфия по классике, где очень много лосося и нежного крем-сыра. А два дракона, Picasso и Modigliani, как и художники, подарившие им названия, соперничают за место в хит-параде ваших мыслей.

Сидеть дома гораздо веселее, если заказать один из сетов от арт-ресторана. К их комплектации подошли, как всегда, с толикой юмора и огромной долей чистого искусства. Любимцем гурманов уже стал Corona set, идеально подходящий для хоум-пати: к крылышкам баффало, хрустящим кольцам кальмара, ароматным охотничьим колбаскам, батату фри и картофельным дипам привозят три бутылки пива Corona в подарок – актуально, как никогда.

Есть изящный Love set – сет шпажек на двоих (курица, креветка, рибай) под аккомпанемент овощей гриль. К такому набору в качестве комплимента вам предложат бутылку белого вина. 

Любители морепродуктов и ностальгирующие по морским путешествиям точно оценят Seafood set – здесь вам и по-испански страстная паэлья, и тигровые креветки на гриле, и салат C.R.A.B. с мясом камчатского угадайте кого, и кальмар на гриле с овощами. А в подарок – бутылка игристого.

Сейчас в моде читмил – ресторан позаботился и о таких гурманах. В Burger set каждый может попробовать сразу три бургера: авторский Nikolay с картофелем фри и секретным сырным соусом от шефа, фишбургер и его «коллегу» с индейкой. И литр колы, конечно же.

Для фанатов ролов тоже есть два предложения на компанию: Art Set (Da Vinci Filadelfia, уже упомянутая ранее, Picasso Dragon с угрем и тигровой креветкой, Modigliani Dragon с лососем и угрем, калифорния с крабом) и Cali Set (три калифорнии, сашими из лосося, сашими из креветки). Кто вообще сказал, что на самоизоляции должно быть скучно? 

Дымить дома – это Normal. Далеко не каждое заведение Киева может козырнуть доставкой кальянов. Арт-ресторан привезет вам дымный коктейль в колбе, чтобы на диване хорошо чиллилось. Аппарат, уже забитая чаша с табаком, трубка, печь – осталось всего лишь разжечь угли.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате