10 причин, почему вам нужен PROB в этом мае
Pekлama

10 причин, почему вам нужен PROB в этом мае

Благодаря множеству ориентированных на пользователя событий в мае, ProBit Exchange продолжает экспериментировать с конкурентной утилитой, которая способствует успеху PROB, поскольку токен продолжает попадать на радары трейдеров благодаря стабильному росту и здоровой токеномике

Цей матеріал також доступний українською This material is also available in English
10 причин, почему вам нужен PROB в этом мае

Пока PROB пересекает монументальный барьер в $.50 7 мая фиксируя ATH на уровне $.579, уникальный токен ProBit Exchange растет в ценности для своих владельцев. Несмотря на то, что это одно из относительно новых лиц, которые соревнуются в высококонкурентном секторе биржевых токенов, оно получило значительную ценность в этом периоде и продолжает расширять свои ряды принятия благодаря стабильному росту цен и рыночной механике, освещающей четкую взлетно-посадочную полосу в психологическую отметку в 1 доллар.

Текущая рыночная капитализация PROB составляет 113,145,544 долларов, а максимальное предложение – 200,000,000 PROB. Растущий спрос и низкий тираж предложения в размере 43 995 208 PROB указывает на потенциальную траекторию движения вверх для владельцев, особенно тех, кто внедряет новые проекты, они получают выгоду от 872% с момента запуска.

Хотя большинство оценок токенов останавливаются на растущих рыночных ценах, эффективность PROB и последовательные показатели ATH только касаются поверхности его универсальной полезности, подчеркнутой бурным шквалом майских событий, направленных на награждение как первых, так и долгосрочных владельцев PROB.

Вот 10 основных причин, почему вам нужно получить PROB в мае этого года на ProBit Exchange.

1. Программы выкупа и сожжения

Во время частных и предпродажных раундов было приобретено всего 14 000 000 PROB, тогда как непроданное распределение чуть более 6 млн PROB впоследствии было сожжено, чтобы уменьшить общий объем предложения с 200 млн до чуть менее 194 млн PROB.

С целью дальнейшей оптимизации базовой экосистемы и утилиты PROB, биржа ProBit запустила программу выкупа PROB, обычный выкуп PROB с использованием дохода от торговой комиссии со всеми приобретенными токенами, направляемыми непосредственно в особый резерв под названием ProBit Safe Fund.

После выкупа дополнительных 1 000 000 PROB 17 апреля 2021, Безопасный фонд (Safe Fund) сейчас обеспечен 3 647 784 долларами из общего количества 7 000 000 PROB, приобретенных с помощью функции выкупа. Функция выкупа представляет собой неотъемлемый компонент и приверженность более масштабной инициативы, направленной на оптимизацию как пользовательского опыта, так и общей экосистемы.

Поскольку PROB, приобретенный во время выкупа, замыкается в Безопасном фонде, это фактически добавляет дефляционный элемент, поскольку исключает их из оборотного запаса на стойкую долгосрочную стоимость.

2. Низкие торговые сборы до 0.03%

VIP-членство совместно с PROB предоставляет пользователям значительные скидки на торговые сборы, это и является важным фактором при оценке стоимости биржевого токена и платформы в целом. Оплачивая торговые комиссии с помощью PROB, вы можете компенсировать расходы до 0.03%, достигнув вершины платформы для членства VIP.

Новые пользователи, которые присоединяются к ProBit Exchange, платят торговый сбор стандартного уровня в размере 0.2% и могут снизить свои сборы до 0.18%, оплачивая комиссию в PROB по общей дисконтной ставке 10%. Эти ключевые сбережения особенно важны для новых трейдеров, которые не знакомы с разной динамикой биржевых комиссий, таких как те, что базируются на фиксированных торговых комиссиях или частоте торгов, которые являются более уместными для крупных торговцев.

Возможность снизить торговые взносы на 0.02% независимо от уровня членства является ключевой утилитой для того, чтобы сделать криптотрейдинг более доступным, и поскольку неопытные трейдеры быстро знакомятся с основами, быстро накопленное повышение торгового взноса на основе членства начнет приносить пользу в нужное время.

3. Участие в ProBit Exclusive

10 причин, почему вам нужен PROB в этом мае

ProBit Exclusive стал основным элементом для стейкеров PROB, когда пользователи получают в среднем в 20 раз больше прибыли благодаря 50% скидкам на подписки, содержащие много токенов, в частности BTC, DOT, MATIC и др. Во время специальных ивентов ProBit Exclusive MAYhem, в течение мая будут представлены 4 различные NFT, предлагающие отличный шанс для всех владельцев PROB принять участие в захватывающем и стремительном мире.

Эксклюзивы работают по подписке, что обеспечивает огромное конкурентное преимущество, предоставляя всем участникам кусочек пирога на основе конкретной ставки подписки на каждое предложение. После распределения токены проходят листинг вскоре после этого и победители от Exclusive наблюдают ускоренный рост цен на ключевых рынках, включая USDT и BTC.

Эксклюзивы ProBit предоставляют широкие возможности увеличить крипто портфель с помощью некоторых эффективных токенов по выгодным ценовым точкам, которых нет в других местах рынке, чтобы снизить барьер входа для начинающих.

4. Зарабатывайте 4% годовых в наградах за стекинг

Просто заблокировав PROB в своем стек кошельке на необходимые 180 дней, зарабатывайте до 4% годовых пассивных вознаграждений наряду с поднятием по VIP-лестнице и разблокировкой сложных преимуществ на этом пути. Это простой способ получения пассивного дохода, поскольку стейкеры PROB могут зарабатывать ежедневные вознаграждения, просто заблокировав свои токены.

5. Стейкеры PROB могут соревноваться за различные награды в Торговых соревнованиях

100 PROB на стеке – единственное требование для присоединения к многочисленным торговым соревнованиям, которые проводятся одновременно, со значительными наградами для топ-20 покупателей. Несложные требования для участия дают всем участникам шанс диверсифицировать собственные владения и добавить конкурентную торговую среду, в которой может участвовать каждый без высоких барьеров или сложных процедур.

Также проводятся специальные торговые события, такие как недавний листинг XYM, торговые соревнования на 5000 USDT, а также региональные мероприятия для удовлетворения местного спроса в мировых сообществах.

6. Получайте элитные бонусы в IEO

Бонусы IEO остаются ключевым компонентом ускоренного сбора средств и широкомасштабного принятия для начальных проектов, причем покупки PROB дают высокие бонусы. Разница между присоединением IEO к PROB и другой валютой котировок может быть огромной, поскольку PROB часто предоставляет на 10% выше бонусы – цифра, которая быстро сочетается со многими токенами IEO, что влетают на вторичные рынки.

Механизм IEO от ProBit Exchange давно служит сердцем основы как для блокчейн-проектов, так и для перспективных владельцев цифровых активов, которые получают выгоду от быстрого увеличения оценки токенов на основании глобального влияния и принятия.

Тщательно проверенные кампании IEO служат идеальным шансом претендовать на стратегическую позицию как первопроходец перспективных блокчейн-венчурных компаний, причем многие токены значительно превосходят оценку IEO в несколько раз после выхода на вторичные рынки.

7. Приглашайте друзей и зарабатывайте 10-30% торговых сборов

Льготы PROB распространяются на друзей и семью через нашу программу рефералов, которая по сути распределяет 10–30% вознаграждений за рефералы на основе торговой деятельности ваших приглашенных. Пользуясь в полной мере программой и приумножая ее на преимущества снижения торгового сбора с помощью PROB, эти многоуровневые бонусы играют важную роль в снижении барьера для входа новых пользователей криптографии, которые изучают инструменты торговли.

8. Соревнуйтесь за 20,000 USDT в Кубке ProBit

10 причин, почему вам нужен PROB в этом мае

Динамические преимущества, связанные с содержанием PROB, быстро растут в соответствии с уровнем членства VIP в пользу пользователей и их рефералов. Чтобы дополнительно вознаградить пользователей за их первые шаги, а также тех, кто уже поднялся на VIP-шкалу, ProBit Exchange выпустит очередное издание популярного Кубка ProBit (ProBit Cup), которое награждает 50 лучших аккумуляторов с наивысшими баллами за 1 приобретенный или поставленный на стек PROB.

Стандартный призовой фонд в 10,000 USDT удвоенный до 20,000 USDT, и все PROB, приобретенные и рассчитанные рефералами, также учитываются в итоговом зачете. Еженедельные таблицы лидеров будут предоставляться для усиления здоровой конкуренции между торговцами.

9. Поднимитесь до VIP 2, чтобы получить 20 PROB на стеке

Как специальный бонус для стейкеров PROB, пользователи, которые увеличивают свои стеки PROB до минимальных 3000, необходимых для разблокирования 2 уровня, получат 20 автоматически поставленных на стек PROB, чтобы увеличить свои 4% годовых вознаграждений.

10. Поднимитесь в VIP 3 и получите 6-месячную подписку на Netflix

10 причин, почему вам нужен PROB в этом мае

Во время Netflix та Chill, Crypto та Shill ивента, все пользователи, которые достигнут уровня VIP 3, получат 6-месячную подписку на Netflix в USDT в рамках месячной кампании по поощрению и вознаграждению пользователей множеством преимуществ, предоставляемых владельцам PROB.

Снапшот будет сделан 31 мая 2021 в 23:59 KST, и все пользователи до конца месяца смогут поставить на стек минимум 8000 PROB для получения квалификации.

Благодаря множеству ориентированных на пользователя событий в мае, ProBit Exchange продолжает экспериментировать с конкурентной утилитой, которая способствует успеху PROB, поскольку токен продолжает попадать на радары трейдеров благодаря стабильному росту и здоровой токеномике.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате